Allergene / Zusatzstoffe

Zusatzstoffe
1=mit Farbstoff
2= mit Antioxidationsmittel
3= mit Konservierungsstoff
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = mit Süssungsmittel
6= mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
7= mit Stabilisator
8= chininhaltig
9= koffeinhaltig
10= mit Taurin
11= mit Phosphat
12= Alkoholhaltig
13= Geschwefelt
14= Geschwärzt
15= gewachst
16= enth. Phenylalaninquelle

Allergene
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
C= Eier
D= Erdnüsse
E= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
F= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
G= Lupinen
H= Fisch
I= Krebstiere
J= Weichtiere
K= Senf
L= Sellerie
M= Sesamsamen
N= Soja